Seorang warga yang datang untuk mengurus keperluan di Kantor Kecamatan Mauk
Seorang warga yang datang untuk mengurus keperluan di Kantor Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, Banten, mendapati sejumlah pegawai asyik bermain PlayStation di ruangan kantor pada Rabu (3/6/2026) pukul 09.45 pagi.
“Kami sebagai masyarakat tentu kecewa. Seharusnya pejabat fokus bekerja dan melayani warga, bukan malah main game di kantor saat jam kerja. Ini kantor pemerintahan, bukan tempat bermain,” ujar warga yang memergoki kejadian tersebut.
Pihak Sekretaris Kecamatan berdalih bahwa para pegawai bermain saat jam istirahat dan merasa tidak ada aturan yang melarang. Namun rekaman yang beredar menunjukkan jam dinding di lokasi masih menunjukkan waktu kerja aktif.
Latest videos
- Teskilat - Episode 184 - Part 5 (English Subtitles)
- ???? How To Dump My Alpha Mate?! ???????? The Rejected Luna's Shocking Decision | Werewolf Romance Story
- Teskilat - Episode 184 - Part 4 (English Subtitles)
- Teskilat - Episode 184 - Part 3 (English Subtitles)
- Teskilat - Episode 184 - Part 2 (English Subtitles)
- Reality quest☠️mc fight the strongest opponent ????
- Teskilat - Episode 184 - Part 1 (English Subtitles)
- Korean Sweet ???????? Dhosa
- That Time I Got Reincarnated as a Slime Season 1 Episode 9 In Hindi
- PUSHPA 2: Shekhawat Burns the Godown | Allu Arjun, Fahadh Faasil | Movie Dialogue Clip